Handwerk Schäfer
Thomas Rüping gibt spannende Einblicke in seinen Alltag mit der Herde – damals und heute. Wie hat sich der Beruf verändert? Welche Herausforderungen bringt die Arbeit mit den Tieren mit sich? Und welche Zukunft hat dieser Berufsstand? In Geschichten, Berichten, Gedanken und Anekdoten aus seinem Arbeitsalltag erfahrt Ihr aus erster Hand, was es heißt, Schäfer zu sein, welche Fähigkeiten der Beruf erfordert und welche Themen im modernen Schäferhandwerk eine Rolle spielen.
Ein Abend für alle, die mehr über dieses tradionsreiche Handwerk erfahren möchten.
Referent: Thomas Rüping
Informationen
Hof Ramsbrock
Ramsweg 2
33647 Bielefeld
Anmeldung über ...
- 0157- 53126907 oder 05209- 7049910
- info@hof-ramsbrock.de
Teilnehmerbeitrag
Kind 5€, Erwachsene 3€
Veranstalter
Förderverein Hof Ramsbrock e.V.